Salmão com Chutney de Manga

Icone de relógio
1 Hora Preparo
1 Hora 25 Minutos Total
Ícone de gráfico de pizza
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de manteiga
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cebola média picada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 dentes de alho amassados
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 manga Haden madura picada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 maçã verde pequena picada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 8 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Gengibre Moído KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Curry KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de uvas passas sem sementes
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de vinagre branco
PEIXE
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 kg de filé de salmão inteiro
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de manteiga
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (chá) de Alho Granulado KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino preta moída KITANO

Preparo

Chutney
  1. Em uma panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio. Junte a cebola e o alho e refogue por 2 minutos.
  2. Adicione a manga, a maçã, o açúcar, o Gengibre e o Curry KITANO e as passas. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até formar uma geleia, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Retire do fogo, junte o vinagre, misture. Tampe a panela e deixe esfriar.
Peixe
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Em uma tigela, misture a manteiga, o sal , o Alho Granulado e a Pimenta-do-Reino preta moída KITANO até ficar pastoso. Reserve.
  3. Coloque o filé de salmão em uma assadeira e espalhe a pasta sobre o filé.
  4. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente. Sirva com o chutney.