Bolo de fubá com coentro

Icone de relógio
1 Hora 20 Minutos Preparo
Ícone de gráfico de pizza
12 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

Ingredientes
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 250g de manteiga
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de fubá
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de sementes de Coentro Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 4 claras batidas em neve
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 4 gemas de ovo caipira
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Manteiga e farinha de milho para untar

Preparo

Preparo
  1. Preaqueça o forno a 180 °C.
  2. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme esbranquiçado.
  3. Junte o fubá, o fermento, a farinha de trigo e as sementes de coentro. Transfira para um bowl e, com uma espátula, junte delicadamente as claras batidas em neve.
  4. Unte uma forma com furo no meio com manteiga e polvilhe farinha de milho.
  5. Coloque a massa do bolo e asse por cerca de 45 minutos.