Filé à Moda Oswaldo Aranha

Icone de relógio
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 bife de 200g de contrafilé 
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 pitada de sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 pitada de Pimenta-do-Reino KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Alho Granulado KITANO

Preparo

  1. Tempere o filé com sal e a Pimenta-do-Reino KITANO.
  2. Leve uma frigideira para aquecer em fogo alto, quando estiver bem quente, adicione o azeite e frite o filé por 6 minutos, virando na metade do tempo. 
  3. Deixe o filé descansar por 2 minutos.
  4. Sirva o filé com Alho Granulado KITANO por cima, acompanhado de arroz, batatas e farofa.

Dicas

  • Se desejar a carne mais bem passada deixe mais 2 minutos.