Curry

Origem: Índia.

O curry é uma mistura de especiarias torradas e moídas, formando esse tempero quente, de sabor complexo e, como todas as misturas indianas, é muito diverso… Na Índia, cada família tem sua combinação, mas a base é quase sempre açafrão-da-terra, pimenta do reino, cominho e gengibre.

Na cozinha: o Curry é um tempero complexo, delicioso e intenso. Famoso pela sua picância, graças à presença das pimentas e do gengibre, e aroma complexo, principalmente pela presença açafrão-da-terra.

Pode ser combinado com: fica delicioso com manjericão, salsa e cebolinha

Para temperar: verduras e legumes assados, frango, carnes, feijões.

Embalagem: 50g
Ingredientes: Coentro, cúrcuma, mostarda, cominho, gengibre, pimenta vermelha, aipo, pimenta-do-reino branca, cravo-da-índia, noz-moscada e canela.

Contém glúten. Alérgicos: pode conter trigo e aveia.

Dica da Especialista:

  • Batatas cortadas em palitos e assadas com um fio de azeite e curry ficam deliciosas.
* Produto naturalmente sem glúten e produzido em local onde são processados alimentos com glúten.