
Cominho em Pó
Origem: Mediterrâneo Oriental e Índia.
Nativo do Egito, o cominho chegou às Américas pelas mãos dos colonizadores espanhóis e, assim como o coentro, é um dos temperos mais usados do mundo. Ele era essencial na conservação de alimentos, considerado um ingrediente mágico!
Na cozinha: tem um sabor complexo, uma mistura de apimentado, terroso com um toque adocicado e adstringente. É ingrediente obrigatório no popular “Tempero Baiano”.
Pode ser combinado com: louro, alho, canela, noz-moscada, tomilho, orégano, páprica, açafrão-da-terra, orégano, cravo, canela e pimenta preta.
Para temperar: vai bem com berinjela, feijão, lentilha, batata, arroz, carne de carneiro, frango e abóbora.
Embalagem: 8g e 60g
Ingredientes: Cominho
Contém glúten. Alérgicos: pode conter trigo.
Dica da especialista:
- Aromatize um bom azeite com cominho, folhas de louro e alho e deixe na mesa para finalizar sopas e ensopados.
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Produto naturalmente sem glúten e produzido em local onde são processados alimentos com glúten.