Canela em Pó

Origem: Sri Lanka

A canela é uma das especiarias mais usadas desde a antiguidade e é obtida através da raspagem do tronco de sua árvore. Uma simpatia que vem ficando cada vez mais popular aqui no Brasil, quando pensamos na versão em pó, é soprá-la na entrada de casa no primeiro dia de cada mês, para atrair prosperidade e fartura.

Na cozinha: A canela é um tempero forte e trás muita potência para os pratos. É um dos mais versáteis sendo usado tanto em pratos doces (como o arroz doce e canjica), até nas bebidas, como o café! Embora seja mais popular em pratos doces, sua versão em pó pode fazer a diferença no sabor de carnes refogadas.

Combina com: cravo, sementes de coentro, cominho, noz-moscada, gengibre, cúrcuma e cardamomo.

Para temperar: Pratos doces, bebidas quentes ou alcoólicas e também pode ser usada no tempero de carnes ao forno ou um refogado de carne moída.

Embalagem: 8g, 35g, 50g
Ingredientes: Canela em Pó

Não contém glúten

Dica Kitano:

  • Experimente adicionar uma pitada de canela em pó na carne moída refogada e transforme seu prato.