Canela em Pó

Origem: Sri Lanka

A canela em pó Kitano é 100% natural e uma das mais escolhidas pelos brasileiros, colhida no tempo ideal, sendo cuidadosamente retirada da casca da árvore, preservando seu sabor, aroma e a vivacidade da sua cor. A Canela em Pó Kitano passa por rigorosos processos de fabricação, embalagem e logística garantindo que todo o seu sabor e aroma sejam levados para as suas receitas.

Mas, você sabe diferenciar o uso da canela em casca para a canela em pó? Ao contrário da canela em casca, a canela em pó é utilizada muito para dar um sabor marcante nas receitas trazendo mais praticidade em seus pratos no dia a dia, pode ser utilizada no arroz doce, canjica, bebidas quentes como em época junina, por exemplo, e em receitas como bolinho de chuva, torta de maçã, entre outros.

Vai bem com: Pratos doces, bebidas quentes ou alcoólicas e também pode ser usada no tempero de carnes ao forno ou um refogado de carne moída.

Embalagem: 8g, 35g e 50g
Ingredientes: Canela em Pó

Não contém Glúten.

Dica Kitano:

  • Experimente adicionar uma pitada de canela em pó na carne moída refogada e transforme seu prato.