Abacaxi Caramelado com Cravo e Canela

Clock icon
20 Minutes Prep
Pie icon
3 Servings

Ingredients

  • Small check mark in a circle icon 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Small check mark in a circle icon 7 colheres (sopa) de manteiga
  • Small check mark in a circle icon 6 fatias de abacaxi
  • Small check mark in a circle icon 2 Cravos-da-Índia KITANO
  • Small check mark in a circle icon 2 Cascas de Canela KITANO
Para servir
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (café) de Canela em Pó KITANO

Preparation

  1. Em uma frigideira grande, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e obter cor caramelo claro.
  2. Acrescente a manteiga, as fatias de abacaxi, os Cravos-da-Índia e a Canela em Casca KITANO e cozinhe por 5 minutos ou até que fique macio e a calda encorpada. Sirva quente ou frio polvilhado com Canela em Pó KITANO.

Tips

  • Corte as fatias de abacaxi com 1cm de espessura.
  • Sirva quente com chantilly, sorvete de creme ou de coco!