Picanha com Sal de Parrilla de Pimenta

Icone de relógio
35 Minutos Preparo
Ícone de gráfico de pizza
8 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

Vinagrete Kitano:
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 embalagem de Vinagrete Kitano Churrasquear
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 170 ml de vinagre de vinho branco
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 170 ml de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal a gosto
Picanha:
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 peça de picanha de mais ou menos 1,2 kg
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal de Parrilla com Pimenta Kitano Churrasquear a gosto

Preparo

Vinagrete Kitano:
  1. Em um bowl médio, coloque o vinagrete Kitano Churrasquear, o vinagre e o azeite.
  2. Misture bem e deixe hidratar na geladeira por no mínimo 15 minutos.
  3. Tempere com sal e reserve.
Picanha:
  1. Corte a peça de picanha na espessura de uns 2 dedos.
  2. Leve para assar na churrasqueira até o ponto desejado.
  3. Tempere com sal de parrilla com pimenta Kitano Churrasquear e sirva em seguida com vinagrete e farofa.