Salmão com Chutney de Manga

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1 Hour Prep
1 Hour 25 Minutes Total
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4 Servings

Ingredients

  • Small check mark in a circle icon 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Small check mark in a circle icon 1 cebola média picada
  • Small check mark in a circle icon 2 dentes de alho amassados
  • Small check mark in a circle icon 1 manga Haden madura picada
  • Small check mark in a circle icon 1 maçã verde pequena picada
  • Small check mark in a circle icon 8 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (chá) de Gengibre Moído KITANO
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (chá) de Curry KITANO
  • Small check mark in a circle icon 2 colheres (sopa) de uvas passas sem sementes
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (chá) de vinagre branco
PEIXE
  • Small check mark in a circle icon 1 kg de filé de salmão inteiro
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (sopa) de manteiga
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (chá) de sal
  • Small check mark in a circle icon 2 colheres (chá) de Alho Granulado KITANO
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino preta moída KITANO

Preparation

Chutney
  1. Em uma panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio. Junte a cebola e o alho e refogue por 2 minutos.
  2. Adicione a manga, a maçã, o açúcar, o Gengibre e o Curry KITANO e as passas. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até formar uma geleia, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Retire do fogo, junte o vinagre, misture. Tampe a panela e deixe esfriar.
Peixe
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Em uma tigela, misture a manteiga, o sal , o Alho Granulado e a Pimenta-do-Reino preta moída KITANO até ficar pastoso. Reserve.
  3. Coloque o filé de salmão em uma assadeira e espalhe a pasta sobre o filé.
  4. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente. Sirva com o chutney.