Sopa de Ervilha com Salsa e Cebolinha – Verde

Icone de relógio
30 Minutos Preparo
Ícone de gráfico de pizza
2 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3 colheres (sopa) de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cebola pequena picada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 dentes de alho amassados
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 xícaras (chá) de ervilha congelada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 xícaras (chá) de água fervente
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Salsa KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Cebolinha Verde KITANO

Preparo

  1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte a ervilha, a água e o sal, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.
  3. Bata a ervilha com o caldo no liquidificador até obter mistura cremosa.
  4. Volte para a panela e cozinhe por mais 3 minutos ou até ferver.
  5. Acrescente a Salsa e a Cebolinha Verde KITANO e misture. Regue com o restante do azeite. Sirva em seguida.

Dicas

  • Pique fatias de bacon, coloque em uma frigideira e leve ao fogo até ficarem crocantes. Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura. Pique com a faca, formando uma farofinha. Sirva sobre a sopa.