Ir para o conteúdo

Brigadeiro de milho com cravo-da-índia e canela

  • 30 Minutos Preparo
  • 30 Porções
Esse recurso compartilhar na rede social não está disponível com suas configurações atuais de cookies.

Ative todos os cookies para usar este recurso.

Lista de ingredientes

Massa:

  • 1 lata de milho em conserva (170g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Para decorar:

  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó KITANO
  • ou
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • Um punhado de cravo-da-índia KITANO

Preparação

  1. Em um liquidificador junte o leite condensado e o milho. Bata por alguns minutos.
  2. Peneire a mistura, disponha em uma panela e adicione a manteiga.
  3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar.
  4. Desligue quando a mistura começar a soltar do fundo da panela.
  5. Espalhe a massa em um refratário untado com manteiga e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de fazer as bolinhas.
  6. Misture o açúcar com a canela em pó KITANO, passe as bolinhas pela mistura e sirva.
  7. Para finalizar: açúcar e canela ou com açúcar e cravo