Ir para o conteúdo

Canela em Pó

Origem: Sri Lanka

A canela em pó Kitano é 100% natural e uma das mais escolhidas pelos brasileiros, colhida no tempo ideal, sendo cuidadosamente retirada da casca da árvore, preservando seu sabor, aroma e a vivacidade da sua cor. A Canela em Pó Kitano passa por rigorosos processos de fabricação, embalagem e logística garantindo que todo o seu sabor e aroma sejam levados para as suas receitas.

Mas, você sabe diferenciar o uso da canela em casca para a canela em pó? Ao contrário da canela em casca, a canela em pó é utilizada muito para dar um sabor marcante nas receitas trazendo mais praticidade em seus pratos no dia a dia, pode ser utilizada no arroz doce, canjica, bebidas quentes como em época junina, por exemplo, e em receitas como bolinho de chuva, torta de maçã, entre outros.

Vai bem com: Pratos doces, bebidas quentes ou alcoólicas e também pode ser usada no tempero de carnes ao forno ou um refogado de carne moída.

Embalagem: 8g, 35g e 50g

Não contém Glúten.
  • Experimente adicionar uma pitada de canela em pó na carne moída refogada e transforme seu prato.

Ingredientes

Canela em Pó
Não contém Glúten.

Dados nutricionais

Tamanho da porção: 5 g (1 colher de chá)
Quantidade por porção (Energia (kcal) como embalado):
Dados nutricionais
Componente alimentar / nutrientePor 100gPor porção (5 g (1 colher de chá))%GDA por porção**
Valor energético (kcal)% Valor não disponível0%
*O % do valor diário (VD) informa quanto um nutriente em uma porção de alimento contribui para uma dieta diária. 2.000 calorias por dia são usadas para aconselhamento nutricional geral.

As declarações de ingredientes, dados nutricionais e alergênicos podem mudar. Consulte sempre a embalagem real para obter as informações mais completas e precisas.