Moqueca de Peixe com Leite de Coco, Coentro e Salsa

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40 Minutes Prep
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4 Servings

Ingredients

  • Small check mark in a circle icon 500g de pirarucu cortado em postas
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (chá) de sal
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
  • Small check mark in a circle icon 2 colheres (sopa) de azeite
  • Small check mark in a circle icon 1 cebola média cortada em rodelas
  • Small check mark in a circle icon 1 pimentão verde pequeno cortado em rodelas
  • Small check mark in a circle icon 1 lata de molho de tomate pronto
  • Small check mark in a circle icon Meia xícara (chá) de leite de coco
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (chá) de Coentro em Pó KITANO
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (chá) de Salsa KITANO

Preparation

  1. Em uma tigela, coloque o peixe, tempere com o suco, o sal e a Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO . Reserve.
  2. Em uma panela grande, espalhe o azeite, distribua o peixe, a cebola, o pimentão
  3. Cubra com o molho de tomate e o leite de coco, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
  4. Retire a tampa da panela, acrescente o Coentro em Pó e a Salsa KITANO e cozinhe por mais 10 minutos ou até o caldo encorpar. Sirva em seguida.

Tips

  • Se desejar, substitua o peixe por outro de sua preferência.
  • Se achar necessário, acrescente mais sal no preparo.