Coentro em Pó

Origem: Europa Mediterrânea, Grécia, Ásia menor e Índia.

O coentro é um dos temperos mais usados no mundo, desde épocas mais remotas pelos egípcios, gregos, africanos, povos do Oriente Médio, indianos e chineses. Quando pensamos nas folhas, é uma erva que divide opiniões, mas quando o assunto são as sementes… Aí não tem briga: deliciosas, suaves e perfumadas, elas são a base de muitas preparações, como o Curry!

Na cozinha: as sementes maduras, secas e moídas, se transformam nesse pó aromático com sabor doce, suave, e com um fundo de casca de laranja.

Pode ser combinado com: cravo, canela, erva doce, cominho, alho, pimenta preta, pimenta calabresa e outras especiarias.

Para temperar: combina deliciosamente com pães, bolos, maçãs e peras assadas, cogumelo, feijões, peixe e carne de porco.

Embalagem: 10g
Ingredientes: Coentro

Contém glúten*. Alérgicos: pode conter trigo e aveia.

Dica da especialista:

  • Misturar uma colher de sopa na massa de pão ou no bolo de fubá, dão um aroma e um sabor muito especiais.
* Produto naturalmente sem glúten e produzido em local onde são processados alimentos com glúten.