Carne assada com Cravo

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1 Hora 20 Minutos Preparo
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4 Porções
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Ingredientes

Ingredientes
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1,5 kg de alcatra em peça
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 4 dentes de alho picados
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 suco de limão
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 100 ml de vinho branco seco
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de mel
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de manteiga
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3 cebolas médias cortadas em meia lua
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Cravo-da-Índia Kitano a gosto
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal a gosto

Preparo

Preparo
  1. Tempere a carne com o alho, o suco de limão e o sal, e espete os Cravos-da-Índia Kitano na superfície da carne.
  2. Coloque em uma assadeira, regue com o vinho. Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, regando de vez em quando com o molho formado na assadeira.
  3. Quando a carne estiver no ponto desejado, retire o papel alumínio, pincele com o mel e mantenha no forno por mais 10 minutos.
  4. Aqueça a manteiga e o azeite e doure a cebola. Sirva a carne assada,fatiada com as cebolas.