Salsa

Origem: Europa

A salsa é uma erva da mesma família de muitos outros temperos famosos da cozinha, como coentro, cominho, entre outros. Foi trazida ao Brasil pelos colonizadores portugueses e em pouco tempo virou paixão nacional, porém, seu uso vem desde a Antiguidade, sendo conhecida por toda a Europa, Ásia, Mediterrâneo e África pelas suas propriedades medicinais, considerada como um poderoso estimulante cerebral.

Dizem que onde a planta floresce linda e forte, são as mulheres que mandam. Tem o poder e uso mágico da purificação.

Na Cozinha:
Incrivelmente versátil, a salsa – ou salsinha, como é carinhosamente conhecida por seus apreciadores, combina com praticamente qualquer prato da culinária brasileira. Para não perder o aroma, nossa dica é acrescentá-la apenas no final do preparo, já com o fogo desligado.

Pode ser combinado com: cebolinha (nosso cheiro verde), alho, hortelã, manjericão, pimenta preta, pimenta calabresa e alecrim.

Para temperar: Sopas e ensopados, arroz, risotos, tomates, molhos e saladas.

Embalagem: 8g
Ingredientes: Salsa Desidratada

Não Contém Glúten

Dica Kitano:

  • Você pode fazer uma deliciosa manteiga temperada com salsinha e cebolinha.
Da horta para a sua mesa em 3 passos : 1 - colheita 2- limpeza 3 - embalagem