Folha de Louro

Origem: Mediterrâneo

Na cozinha brasileira, as folhas de louro são muito utilizadas no cozimento de grãos, em especial o feijão e a feijoada, pois além de imprimirem um sabor delicioso o louro tem um aroma doce e balsâmico com notas de noz-moscada e cânfora e uma adstringência refrescante.

100% Natural, a folha de louro da Kitano é versátil e agrada o paladar de muitos brasileiros, sendo uma das mais escolhidas, passando por rigorosos processos de fabricação, embalagem e logística, garantindo todo o seu sabor e aroma seja levados para as suas receitas.

Vai bem com: feijão, lentilha, molho de tomate, cozidos e sopas.

Embalagem: 4g
Ingrediente: folha de louro

Não contém glúten.

Dica Kitano:

  • Você pode usar uma folha de louro durante o cozimento do molho de tomate para tirar a acidez e dar um toque de sabor.
Da horta para a sua mesa em 3 passos : 1 - colheita 2- limpeza 3 - embalagem