Folha de Louro

Origem: Mediterrâneo

O Louro é uma planta poderosa por natureza: árvore vigorosa, chega a 10 metros de altura e cresce muito lentamente. É uma erva muito importante na Antiguidade, pois as coroas de folhas, usadas na Roma e na Grécia Antiga, eram feitas com folhas de louro e simbolizavam glória, enfeitando as cabeças de heróis, poetas, campeões esportivos e homens ilustres.

Na Cozinha:
Na cozinha brasileira, as folhas de louro são muito utilizadas no cozimento de grãos, em especial o feijão nosso de cada dia e da feijoada, pois além de imprimirem um sabor delicioso o louro tem um aroma doce e balsâmico com notas de noz-moscada e cânfora e uma adstringência refrescante.

Pode ser combinado com: Alho, orégano, manjericão e tomilho.

Para temperar: Feijão, lentilha, molho de tomate, cozidos e sopas.

Embalagem: 4g
Ingredientes: Folha de louro

Não contém glúten

Dica Kitano:

  • Você pode usar uma folha de louro durante o cozimento do molho de tomate para tirar a acidez e dar um toque de sabor.
Da horta para a sua mesa em 3 passos : 1 - colheita 2- limpeza 3 - embalagem