Cebolinha Verde

Origem: Ásia, em especial Sibéria e Ásia menor, Europa e América do Sul.

A cebolinha verde é uma das ervas aromáticas mais usadas no mundo! Nativa da Ásia, há registros de seu uso há 200 anos A.C.

Na cozinha: muito utilizada na culinária francesa, a cebolinha é uma erva para brilhar na finalização dos pratos.

Pode ser combinado com: salsa, pimenta calabresa, gengibre, manjericão, páprica, tomilho, orégano.

Para temperar: vai bem nos caldos e sopas, feijões, queijos, manteigas, omeletes, recheio de bolinhos e tortas.

Embalagem: 5g
Ingredientes: Cebolinha Verde
Não contém glúten

Não contém glúten

Dica da especialista:

  • Faça bolinhas de manteiga e empane numa misturinha de salsa e cebolinha e passe essa manteiga aromatizada num pão fresquinho ou torrada. Delícia!
Da horta para a sua mesa em 3 passos : 1 - colheita 2- limpeza 3 - embalagem