Tomilho

Origem: Europa Mediterrânea.

O tomilho é uma erva de folhas pequenas, mas com aroma forte e delicioso! É um tempero essencial em grande parte da cozinha ocidental europeia, do Oriente Médio e Brasil!

100% Natural, o Tomilho Kitano é uma das especiarias mais escolhidas pelos brasileiros, podendo ser utilizado em muitas preparações trazendo aroma e sabor para a sua refeição. Nosso Tomilho passa por rigorosos processos de fabricação, embalagem e logística, garantindo que todo o seu sabor e aroma sejam levados para as suas receitas.

Vai bem com: Caldos, molho de tomate, cogumelos, abobrinhas, cenouras, marinados e carnes grelhadas.

Embalagem: 10g
Ingrediente: Tomilho

Não contém glúten.

​​Dica da especialista:

  • Corte cenouras e abobrinhas em palitos, pincele azeite e salpique pimenta do reino, alecrim e tomilho. Asse no forno por 20 minutos e tenha um delicioso acompanhamento para sua refeição.
Da horta para a sua mesa em 3 passos : 1 - colheita 2- limpeza 3 - embalagem