Tomilho

Origem: Europa Mediterrânea.

O tomilho é uma erva de folhas pequenas, mas com aroma forte e delicioso! Seu nome vem do grego e significa Coragem, Força. É um tempero essencial em grande parte da cozinha ocidental europeia e do Oriente Médio, mas ainda pouco explorado no Brasil, acaba sendo confundido com o orégano, outra erva da mesma família.

Na cozinha: é uma erva que aguenta bem o calor, podendo ser adicionado aos refogados no início do cozimento, realçando ainda mais os sabores do prato. O tomilho é o tempero perfeito para pratos de cozimento lento e assados.

Pode ser combinado com: vai bem com manjericão, louro, pimenta, cravo e alho.

Para temperar: caldos, molho de tomate, cogumelos, abobrinhas, cenouras, marinados e carnes grelhadas.

Embalagem: 10g
Ingredientes: Tomilho

Não contém glúten

​​Dica da especialista:

  • Corte cenouras e abobrinhas em palitos, pincele azeite e salpique pimenta do reino, alecrim e tomilho. Asse no forno por 20 minutos e tenha um delicioso acompanhamento para sua refeição.
Da horta para a sua mesa em 3 passos : 1 - colheita 2- limpeza 3 - embalagem