
Filé de Frango com Gengibre e Cebolinha Verde
30 Minutos Preparo
4 Porções
Ingredientes
- 500g de filé de peito de frango
- 1 colher (chá) de sal
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (chá) de Gengibre Moído KITANO
- 1 colher (chá) de Cebolinha Verde KITANO
Preparo
- Em uma tigela tempere o frango com o sal, alho, a Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO. Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça metade da margarina em fogo médio e frite os filés aos poucos, até dourar.
- Volte os files para a frigideira, acrescente a margarina restante, o Gengibre Moído e a Cebolinha Verde KITANO e misture até derreter a margarina. Sirva em seguida.
Dicas
- Sirva acompanhado de legumes refogados e polvilhados com Cebolinha Verde KITANO.