Filé de Frango com Gengibre e Cebolinha Verde

Clock icon
30 Minutes Prep
Pie icon
4 Servings

Ingredients

  • Small check mark in a circle icon 500g de filé de peito de frango
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (chá) de sal
  • Small check mark in a circle icon 1 dente de alho amassado
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
  • Small check mark in a circle icon 2 colheres (sopa) de margarina
  • Small check mark in a circle icon 2 colheres (chá) de Gengibre Moído KITANO
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (chá) de Cebolinha Verde KITANO

Preparation

  1. Em uma tigela tempere o frango com o sal, alho, a Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO. Reserve.
  2. Em uma frigideira, aqueça metade da margarina em fogo médio e frite os filés aos poucos, até dourar.
  3. Volte os files para a frigideira, acrescente a margarina restante, o Gengibre Moído e a Cebolinha Verde KITANO e misture até derreter a margarina. Sirva em seguida.

Tips

  • Sirva acompanhado de legumes refogados e polvilhados com Cebolinha Verde KITANO.