Berinjela Capri

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30 Minutes Prep
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4 Servings

Ingredients

  • Small check mark in a circle icon 3 berinjelas em tiras
  • Small check mark in a circle icon 1 pimentão verde em tiras
  • Small check mark in a circle icon 1 pimentão vermelho em tiras
  • Small check mark in a circle icon 100g de azeitona preta fatiadas
  • Small check mark in a circle icon 50g de uva-passa
  • Small check mark in a circle icon 1 cebola picada finamente
  • Small check mark in a circle icon 2 dentes de alho picados
  • Small check mark in a circle icon Azeite
  • Small check mark in a circle icon Óregano KITANO
  • Small check mark in a circle icon Água
  • Small check mark in a circle icon Sal

Preparation

  1. Em uma tigela, faça uma mistura de sal e água e mergulhe as berinjelas em tiras, até que elas amoleçam.
  2. Em seguida, retire-as da água, escorra-as e reserve.
  3. Em uma frigideira alta, coloque um pouco de azeite, aqueça bem e frite a berinjela aos poucos, retirando logo que estiver cozida. Coloque em um refratário grande.
  4. Frite a cebola até amolecer (sem dourar) e coloque no mesmo refratário.
  5. Faça o mesmo com os pimentões verde e o vermelho.
  6. Junte a uva-passa ao refratário.
  7. Acrescente a azeitona, o alho, o óregano KITANO e o sal. Sirva quando esfriar.