Torta Salgada com Coentro

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25 Minutes Prep
1 Hour Total
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12 Servings

Ingredients

RECHEIO
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (sopa) de azeite
  • Small check mark in a circle icon 1 cebola pequena picada
  • Small check mark in a circle icon 2 tomates médios picados
  • Small check mark in a circle icon 500g de filé de pescada cortados em cubos médios
  • Small check mark in a circle icon Meia colher (chá) de sal
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (chá) de Coentro em Pó KITANO
MASSA
  • Small check mark in a circle icon 2 ovos
  • Small check mark in a circle icon 1 xícara e meia (chá) de leite
  • Small check mark in a circle icon Meia colher (chá) de sal
  • Small check mark in a circle icon 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (café) de Coentro em Pó KITANO
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (chá) de Salsa KITANO
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para polvilhar:
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (café) de Salsa KITANO
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (café) de Coentro em Pó KITANO
Para untar e enfarinhar:
  • Small check mark in a circle icon Óleo
  • Small check mark in a circle icon Farinha de trigo

Preparation

Recheio
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte os tomates e refogue até começarem a murchar.
  2. Acrescente o peixe, o sal, a Pimenta-do-Reino Preta Moída e o Coentro em Pó KITANO e refogue por mais 6 minutos ou até secar. Reserve.
  3. Unte e enfarinhe uma assadeira média. Reserve.
  4. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  5. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o sal, a farinha, o Coentro em Pó e a Salsa KITANO e o fermento até ficar homogêneo. Coloque metade da mistura na assadeira reservada e espalhe o recheio.
  6. Cubra com o restante da massa.
  7. Polvilhe Salsa e Coentro em Pó KITANO e leve ao forno por 35 minutos ou até que, espetando um palito na massa, este saia limpo e a superfície esteja dourada. Corte em pedaços e sirva quente ou fria.