Panqueca de Cebolinha Verde

Clock icon
30 Minutes Prep
Pie icon
4 Servings

Ingredients

  • Small check mark in a circle icon 250g de farinha de trigo
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (chá) de sal
  • Small check mark in a circle icon Cheiro-verde KITANO
  • Small check mark in a circle icon 1/2 litro de leite
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (sopa) de óleo
  • Small check mark in a circle icon 2 ovos
  • Small check mark in a circle icon Cebolinha KITANO
  • Small check mark in a circle icon Manteiga para untar

Preparation

  1. Bata no liquificador o leite, o sal, o óleo, os ovos e a farinha de trigo.
  2. Retire do liquidificador e coloque em uma vasilha de vidro. Deixe descansar por 30 minutos para crescer.
  3. Adicione o cheiro-verde Kitano à massa da panqueca.
  4. Acrescente a cebolinha verde KITANO.
  5. Em uma frigideira untada com manteiga, coloque 1 concha da massa. Quando dourar de um lado, vire o lado. Faça isso repetidamente até terminar a massa. Sirva quente acompanhada de uma salada.