Arroz com Abobrinha e Coentro

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30 Minutes Prep
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4 Servings

Ingredients

  • Small check mark in a circle icon 1 colher (sopa) de óleo
  • Small check mark in a circle icon 2 dentes de alho amassados
  • Small check mark in a circle icon 1 abobrinha italiana pequena cortada em cubos pequenos
  • Small check mark in a circle icon 1 xícara (chá) de arroz
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (chá) de Coentro em Pó KITANO
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (chá) de sal
  • Small check mark in a circle icon 2 xícaras de água fervente

Preparation

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho e a abobrinha por 2 minutos.
  2. Junte o arroz e refogue por mais 3 minutos.
  3. Coloque o Coentro em Pó KITANO, o sal e misture. Adicione a água fervente.
  4. Cozinhe com a panela semitampada por 15 minutos ou até secar o líquido. Sirva em seguida.