
Feijão com Cominho
3 Horas
40 Minutos Preparo
4 Porções
Ingredientes
Ingredientes
- 1 e 1/4 xícara (chá) de feijão
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 50 g de bacon picadinho
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de Cominho Kitano
- Sal a gosto
Preparo
Preparo
- Coloque o feijão em um recipiente e cubra com água. Deixe de molho por 3 horas. Escorra e descarte a água.
- Coloque o feijão em uma panela de pressão e acrescente a água. Leve ao fogo médio por 15 minutos depois do início da pressão.
- Em outra panela, aqueça o azeite e frite os cubinhos de bacon. Junte a cebola e, quando começar a dourar, acrescente o alho. Misture por 1 minuto, acrescente o feijão cozido, o Cominho Kitano, e o sal. Adicione o caldo do cozimento e deixe ferver até que o caldo esteja no ponto desejado.