Feijão com Cominho

Icone de relógio
3 Horas 40 Minutos Preparo
Ícone de gráfico de pizza
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

Ingredientes
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 e 1/4 xícara (chá) de feijão
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3 xícaras (chá) de água
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 50 g de bacon picadinho
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cebola pequena picada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 dentes de alho picados
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Cominho Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal a gosto

Preparo

Preparo
  1. Coloque o feijão em um recipiente e cubra com água. Deixe de molho por 3 horas. Escorra e descarte a água.
  2. Coloque o feijão em uma panela de pressão e acrescente a água. Leve ao fogo médio por 15 minutos depois do início da pressão.
  3. Em outra panela, aqueça o azeite e frite os cubinhos de bacon. Junte a cebola e, quando começar a dourar, acrescente o alho. Misture por 1 minuto, acrescente o feijão cozido, o Cominho Kitano, e o sal. Adicione o caldo do cozimento e deixe ferver até que o caldo esteja no ponto desejado.