Feijão com Cominho

Icone de relógio
3 Horas 40 Minutos Preparo
Ícone de gráfico de pizza
4 Porções

Ingredientes

Ingredientes
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 e 1/4 xícara (chá) de feijão
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3 xícaras (chá) de água
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 50 g de bacon picadinho
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cebola pequena picada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 dentes de alho picados
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Cominho Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal a gosto

Preparo

Preparo
  1. Coloque o feijão em um recipiente e cubra com água. Deixe de molho por 3 horas. Escorra e descarte a água.
  2. Coloque o feijão em uma panela de pressão e acrescente a água. Leve ao fogo médio por 15 minutos depois do início da pressão.
  3. Em outra panela, aqueça o azeite e frite os cubinhos de bacon. Junte a cebola e, quando começar a dourar, acrescente o alho. Misture por 1 minuto, acrescente o feijão cozido, o Cominho Kitano, e o sal. Adicione o caldo do cozimento e deixe ferver até que o caldo esteja no ponto desejado.