Carne Moída refogada com Tempero Sírio

Icone de relógio
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 400g de acém moído
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3 colheres (sopa) de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cebola picada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 dentes de alho picados
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Canela KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ½ colher (chá) de Cominho KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino em pó KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 latas de tomate pelado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de sal

Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
  2. Junte a carne, tempere com sal a gosto e frite até que esteja dourada e o caldo reduzido.
  3. Adicione a cebola e o alho e refogue até murchar.
  4. Acrescente Cominho, Pimenta-do-Reino e Canela KITANO.
  5. Misture bem.
  6. Adicione o tomate pelado e refogue por mais 2 minutos, mexendo para incorporar bem. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.
  7. Sirva a com o acompanhamento de sua preferência.