Arroz Colorido com Curry e Vegetais

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30 Minutes Prep
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4 Servings

Ingredients

  • Small check mark in a circle icon 1 colher (sopa) de óleo
  • Small check mark in a circle icon 1 cebola pequena ralada
  • Small check mark in a circle icon 1 dente de alho amassado
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (chá) de Curry KITANO
  • Small check mark in a circle icon 1 xícara (chá) de arroz
  • Small check mark in a circle icon 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
  • Small check mark in a circle icon Meio pimentão vermelho pequeno picado
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (chá) de sal
  • Small check mark in a circle icon 2 colheres (sopa) de uvas passas pretas sem sementes
  • Small check mark in a circle icon 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Small check mark in a circle icon Meia xícara (chá) de ervilha congelada

Preparation

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte o Curry KITANO, o arroz e refogue por 2 minutos.
  3. Junte a cenoura, o pimentão, o sal, as uvas passas e refogue por mais 2 minutos.
  4. Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até secar o líquido.
  5. Acrescente a ervilha e misture delicadamente. Tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida