Arroz Colorido com Curry e Vegetais

Icone de relógio
30 Minutos Preparo
Ícone de gráfico de pizza
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de óleo
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cebola pequena ralada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 dente de alho amassado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Curry KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de arroz
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Meio pimentão vermelho pequeno picado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de uvas passas pretas sem sementes
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 xícaras (chá) de água fervente
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Meia xícara (chá) de ervilha congelada

Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte o Curry KITANO, o arroz e refogue por 2 minutos.
  3. Junte a cenoura, o pimentão, o sal, as uvas passas e refogue por mais 2 minutos.
  4. Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até secar o líquido.
  5. Acrescente a ervilha e misture delicadamente. Tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida