Filé Au Poivre com Batatas
40 Minutos Preparo
2 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Com Mix de Pimentas Kitano Reserva
Ingredientes
- 4 medalhões de filé mignon
- Sal a gosto
- Mix de Pimentas Kitano Reserva
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ¼ xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 caixinha de creme de leite UHT
- 8 batatas cozidas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Preparo
- Tempere a carne dos dois lados, com sal e uma camada de Mix de Pimentas Kitano Reserva.
- Aqueça o azeite e a manteiga e doure os filés dos dois lados e as laterais.
- Quando atingir o ponto desejado, retire os filés da frigideira e mantenha aquecidos.
- Na mesma frigideira em fogo baixo, coloque o vinho e misture com uma espátula.
- Acrescente o creme de leite e cozinhe até encorpar o molho.
- Aqueça a manteiga e doure as batatas, temperando com Mix de Pimentas Kitano Reserva.
- Sirva os medalhões com arroz e as batatas.