Filé Au Poivre com Batatas

Icone de relógio
40 Minutos Preparo
Ícone de gráfico de pizza
2 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Com Mix de Pimentas Kitano Reserva


Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 4 medalhões de filé mignon
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal a gosto
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Mix de Pimentas Kitano Reserva
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de manteiga
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ¼ xícara (chá) de vinho branco seco
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 caixinha de creme de leite UHT
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 8 batatas cozidas
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de manteiga

Preparo

  1. Tempere a carne dos dois lados, com sal e uma camada de Mix de Pimentas Kitano Reserva.
  2. Aqueça o azeite e a manteiga e doure os filés dos dois lados e as laterais.
  3. Quando atingir o ponto desejado, retire os filés da frigideira e mantenha aquecidos.
  4. Na mesma frigideira em fogo baixo, coloque o vinho e misture com uma espátula.
  5. Acrescente o creme de leite e cozinhe até encorpar o molho.
  6. Aqueça a manteiga e doure as batatas, temperando com Mix de Pimentas Kitano Reserva.
  7. Sirva os medalhões com arroz e as batatas.