Sopa de Mandioca com Carne, Coentro, Cominho e Salsa

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1 Hour Prep
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4 Servings

Ingredients

  • Small check mark in a circle icon 2 colheres (sopa) de óleo
  • Small check mark in a circle icon 500g de coxão mole cortado em cubos pequenos
  • Small check mark in a circle icon 1 cebola pequena picada
  • Small check mark in a circle icon 2 dentes de alho amassados
  • Small check mark in a circle icon 2 mandiocas médias raladas no ralo grosso
  • Small check mark in a circle icon 1 litro de água
  • Small check mark in a circle icon 2 colheres (chá) de sal
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (chá) de Cominho em Pó KITANO
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (café) de Coentro em Pó KITANO
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (chá) de Salsa KITANO

Preparation

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a carne.
  2. Junte a cebola, o alho e refogue até dourar.
  3. Adicione as mandiocas e refogue por 3 minutos.
  4. Acrescente o sal, o Cominho em Pó e o Coentro em Pó KITANO e refogue por mais 1 minuto.
  5. Coloque a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos contados a partir do início da pressão.
  6. Retire todo o vapor e verifique se estão macios. Se necessário, cozinhe um pouco mais para engrossar, sem tampar a panela.
  7. Coloque em uma sopeira e polvilhe a Salsa KITANO. Sirva em seguida.