Arroz com Amêndoas e Louro

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30 Minutos Preparo
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4 Porções
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Ingredientes

Ingredientes
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de arroz
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 folhas de Louro Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1/2 cebola picada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 xícaras (chá) de água fervente
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de manteiga
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1/2 xícara (chá) de amêndoas laminadas

Preparo

Preparo
  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola, acrescentando o Louro Kitano. Junte o arroz e refogue. Adicione a água fervente e o sal e cozinhe em panela parcialmente tampada, em fogo baixo. Quando o arroz estiver cozido e sem líquido, desligue o fogo e mantenha a panela fechada por 5 minutos.
  2. Solte os grãos de arroz com um garfo, coloque em uma travessa, descartando as folhas de louro.
  3. Aqueça a manteiga, acrescente as amêndoas e, misturando, mantenha no fogo por 2 minutos. Misture ao arroz e sirva a seguir.