Pirão de Peixe, com Açafrão-da-Terra, Cebolinha Verde e Salsa

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40 Minutos Preparo
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6 Porções

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cebola média picada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 dentes de alho amassados
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 tomates médios picados sem pele e sem sementes
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (chá) de Açafrão-da-Terra KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 400g de peixe cortado em cubos pequenos
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Meia colher (chá) de sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 xícaras (chá) de água
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 5 colheres (sopa) de farinha de mandioca fina crua
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Cebolinha Verde KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Salsa KITANO

Preparo

  1. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente os tomates, o Açafrão-da-Terra KITANO e o peixe e refogue por mais 2 minutos.
  3. Junte o sal, a água e cozinhe por 10 minutos ou até o peixe desmanchar.
  4. Adicione a Cebolinha Verde e a Salsa KITANO .
  5. Coloque a farinha aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos. Sirva em seguida.

Dicas

  • Ao escolher o peixe, prefira peixe sem espinhas ou retire as espinhas antes de preparar o pirão.