Carne Moída com Vegetais, Louro e Pimenta

Clock icon
40 Minutes Prep
Pie icon
6 Servings

Ingredients

  • Small check mark in a circle icon 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • Small check mark in a circle icon 1 cebola pequena picada
  • Small check mark in a circle icon 1 dente de alho amassado
  • Small check mark in a circle icon 500g de carne moída
  • Small check mark in a circle icon 1 batata grande cortada em cubos pequenos
  • Small check mark in a circle icon 1 cenoura pequena cortada em rodelas finas
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (chá) de sal
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (café) de Louro em Pó KITANO
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
  • Small check mark in a circle icon 1 xícara (chá) de água fervente

Preparation

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho.
  2. Junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada.
  3. Acrescente a batata, a cenoura, o sal, o Louro em Pó e a Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO e refogue por 3 minutos.
  4. Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos ou até reduzir o líquido e os vegetais estarem macios. Sirva em seguida.

Tips

  • Sirva com arroz branco.