Molho de Tomate com Linguiça, Pimenta-do-Reino e Cebolinha Verde

Icone de relógio
30 Minutos Preparo
Ícone de gráfico de pizza
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de óleo
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 200g de linguiça tipo toscana picada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cebola pequena picada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 dente de alho amassado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (chá) de Páprica Doce KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Meia colher (chá) de sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 embalagem de polpa de tomate (500g)
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Cebolinha Verde KITANO

Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a linguiça até dourar bem.
  2. Junte a cebola e o alho e refogue até dourar.
  3. Acrescente a Páprica Doce KITANO, o sal, a Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO e refogue por 2 minutos.
  4. Adicione a polpa de tomate, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos ou até encorpar.
  5. Coloque a Cebolinha Verde KITANO e misture. Sirva em seguida.

Dicas

  • Sirva sobre macarrão caracol, ou outra massa curta de sua preferência.
  • Se preferir, retire a pele da linguiça para utilizar.