Frango Assado com Alecrim e Louro

Clock icon
20 Minutes Prep
1 Hour 40 Minutes Total
Pie icon
10 Servings

Ingredients

  • Small check mark in a circle icon 1 frango inteiro limpo (1,5 kg)
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (chá) de Louro em Pó KITANO
  • Small check mark in a circle icon 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Small check mark in a circle icon 2 colheres (chá) de sal
  • Small check mark in a circle icon 3 dentes de alho amassados
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta em Pó KITANO
  • Small check mark in a circle icon 2 colheres (chá) de Alecrim KITANO

Preparation

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Em uma assadeira, coloque o frango e faça alguns furos com auxílio de um garfo. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture o Louro em Pó KITANO, a manteiga, o sal, o alho, a Pimenta-do-Reino Preta em Pó e o Alecrim KITANO. Espalhe a mistura dentro e fora do frango reservado.
  4. Cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 40 minutos.
  5. Retire o papel-alumínio e leve ao forno por mais 40 minutos, regando com o caldo da assadeira até dourar e o caldo reduzir. Sirva em seguida.