Coxa e Sobrecoxas Assadas com Açafrão-da-Terra e Gengibre

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20 Minutos Preparo
1 Hora 20 Minutos Total
Ícone de gráfico de pizza
4 Porções

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (chá) de Açafrão-da-Terra KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (café) de Gengibre Moído KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cebola pequena ralada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 dentes de alho amassados
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara e meia (chá) de suco de laranja

Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Coloque o as coxas e sobrecoxas em uma assadeira. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture o Açafrão-da-Terra e o Gengibre Moído KITANO. Acrescente o sal, o azeite, a cebola e o alho até obter uma mistura homogênea.
  4. Passe a mistura sobre as coxas e sobrecoxas, regue com o suco.
  5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos, regando com o caldo de vez em quando até ficar macio, dourar e o suco reduzir. Sirva em seguida.

Dicas

  • Sobrou o preparo? Desfie o frango e prepare um salpicão!
  • Se preferir, retire a pele das coxas e sobrecoxas.