
Farfalle Aromático com Manjericão e Noz-Moscada
40 Minutos Preparo
3 Porções
Ingredientes
Ingredientes
- 300g de Farfalle
- 4 tomates sem sementes
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de Manjericão Kitano
- 1 colher (café) de Noz-Moscada Kitano ralada
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
- Parmesão ralado para salpicar
Preparo
Preparo
- Cozinhe a massa em água e sal e reserve.
- Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, acrescente o Manjericão Kitano, rale a Noz-Moscada Kitano, misture bem e junte os tomates em cubinhos e salgue.
- Cozinhe por alguns minutos e adicione o creme de leite.
- Retire do fogo, envolva a massa com o molho e salpique com o parmesão.