Frango À Grega

Clock icon
40 Minutes Prep
Pie icon
4 Servings

Ingredients

  • Small check mark in a circle icon 1kb de peito de frango
  • Small check mark in a circle icon 4 colheres (sopa) de azeite
  • Small check mark in a circle icon 1 cebola fatiada finamente
  • Small check mark in a circle icon 4 dentes de alho picados
  • Small check mark in a circle icon 1 cenoura levemente cozida e cortada em cubos
  • Small check mark in a circle icon 500g de tomates
  • Small check mark in a circle icon 2 pimentões amarelo e vermelho cortados em cubos
  • Small check mark in a circle icon Canela em pó KITANO
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (chá) de orégano KITANO
  • Small check mark in a circle icon 1 pimenta dedo-de-moça
  • Small check mark in a circle icon 150ml de caldo de galinha
  • Small check mark in a circle icon Salsa picada
  • Small check mark in a circle icon Pimenta-do-reino KITANO
  • Small check mark in a circle icon Sal

Preparation

  1. Corte o frango em cubos e tempere com a canela em pó KITANO.
  2. Refogue até dourar e acrescente os outros ingredientes. Mexa bem e deixe cozinhar.
  3. Ajuste o tempero e sirva com arroz ou purê.