Purê de Batata Doce com Alecrim e Cebola Caramelada

Clock icon
20 Minutes Prep
Pie icon
4 Servings

Ingredients

  • Small check mark in a circle icon Meia xícara (chá) de açúcar
  • Small check mark in a circle icon Meia xícara (chá) de água
  • Small check mark in a circle icon 1 cebola média fatiada
  • Small check mark in a circle icon 2 colheres (sopa) de margarina
  • Small check mark in a circle icon 2 colheres (chá) de Alecrim KITANO
  • Small check mark in a circle icon 500g de batata doce cozidas e espremidas
  • Small check mark in a circle icon Meia xícara (chá) de leite fervente

Preparation

  1. Em uma panela média, junte o açúcar, a água e leve ao fogo médio sem mexer por 8 minutos ou até ponto de caramelo claro.
  2. Acrescente a cebola e misture delicadamente, cozinhe por 3 minutos ou até dourar bem a cebola, acrescente a margarina e metade do Alecrim KITANO. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o leite e o restante do Alecrim KITANO, junte a batata doce, mexendo sempre até obter uma mistura pastosa e lisa.
  4. Acrescente a cebola reservada e o purê, misturando delicadamente. Sirva em seguida.