Batatas Fritas com Curry e Pimenta-do-Reino

Icone de relógio
30 Minutos Preparo
1 Hora Total
Ícone de gráfico de pizza
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 500g de batata
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (chá) de Curry KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO

Preparo

  1. Lave e seque bem as batatas.
  2. Corte cada batata em 6 partes, formando meias-luas.
  3. Em uma panela, coloque as batatas e cubra com água. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficarem al dente. Escorra e deixe esfriar.
  4. Retire a polpa da batata com auxílio de uma colher, formando uma barquinha, tomando cuidado para não quebrar.
  5. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  6. Em uma tigela, tempere as barquinhas de batata com sal, Curry e Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO.
  7. Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar e ficarem sequinhas. Sirva em seguida.

Dicas

  • Sirva com queijo tipo cheddar.
  • Com a polpa retirada das batatas, prepare um delicioso purê de batatas com Noz-Moscada KITANO.