
Filé de Pescada com Gengibre
40 Minutos Preparo
6 Porções
Ingredientes
Ingredientes
- 6 filés de pescada
- 1 dente de alho picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (chá) de Gengibre Kitano
- 1 colher (chá) de amido de milho
- Sal a gosto
- Farinha de trigo para empanar
- Azeite para untar
Preparo
Preparo
- Misture o suco de laranja com o alho, sal e Gengibre Kitano. Tempere os filés e deixe marinando por 10 minutos. Retire os filés e reserve o molho de tempero.
- Passe os filés na farinha de trigo. Com o azeite, unte uma frigideira antiaderente e grelhe os filés.
- o molho do tempero reservado, acrescente o amido de milho, misture e cozinhe por 2 minutos em fogo baixo. Sirva os filés com o molho.
- Sugestão de acompanhamento: Legumes