Kitano Apresenta, Rodrigo o estagiario_V2

Conheça a jornada do novo estagiário da Kitano

Veja como foi o estágio do Rodrigo

male and female sitting in a field looking a plant seeds on the ground

1. Terra

Nosso estágio não poderia começar diferente: Rodrigo vai para a horta, conhecer a origem das ervas, temperos e especiarias 100% naturais da Kitano. Assista ao 1º episódio dessa jornada.

Male and female both cooking over a stove with a red/orange pot. Red peppers hanging in the background

2. Armazém

Neste 2º episódio, o Rodrigo aprende todo o processo de desidratação das ervas e especiarias que foram colhidas da horta. Processo que garante que elas sejam 100% naturais.

Male standing in a tan Kitano apron cooking. Pots are hanging from the rack above, cutting broad in front of the image

3. Criatividade na cozinha

Chegamos ao último episódio desta divertida e instrutiva jornada de estágio. Agora, ninguém melhor do que Rodrigo para nos ensinar a fazer maravilhas com ervas e especiarias que vão desde o prato principal até o cafezinho. Vamos temperar?

A campanha "Rodrigo, o estagiário" foi filmada em uma fazenda, que funcionou como cenário para demonstrar os processos de cultivo e desidratação de ervas e especiarias. A Kitano tem parcerias com produtores rurais para levar sempre as melhores ervas e especiarias até a sua mesa.

Confira as dicas do estagiário

Image of Rodrigos face

Dicas do estagiário.

Kitano red and yellow logo in the background. 3 spices in a container with 3 spice bags under them against a window
De onde vem suas ervas e especiarias Kitano?
Image of Rodrigos face

Dicas do estagiário.

Very close up image of a Kitano label in a machine
O que acontece na maior fábrica de ervas e especiarias do país?
Image of Rodrigos face

Dicas do estagiário.

Close up photo of Rodrigo holding a Kitano package and ginger in his hand
Dentro dos amarelinhos tudo é 100% natural.

Descubra as ervas e especiarias da Kitano.

Sabia que no saquinho Kitano vai 100% tempero? Nossas ervas vão da natureza pra sua cozinha em apenas três passos: desidratação, limpeza e embalagem.

As especiarias são tão importantes na culinária que já foram até moeda de troca na antiguidade. Descubra estes sabores!

Seja para dar picância ou aguçar o sabor, uma pimentinha pode fazer toda a diferença na sua comida. Conheça todas as pimentas, 100% naturais, que a Kitano oferece.

Complemente sua despensa com a linha de Uso Culinário Kitano. Produtos práticos, com qualidade e dentro do saquinho que você já conhece.

Receitas para usar temperos 100% naturais sem medo

Frango com tomilho, páprica e cheiro-verde

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Milho cozido

Milho Cozido com Manteiga, Salsa e Orégano

Bolo de fubá com coentro

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