
Suco de Maracujá, Cenoura e Erva Doce
10 Minutos Preparo
2 Porções
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (chá) de Erva Doce KITANO
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- Meia cenoura pequena cortada em cubos
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Gelo picado a gosto
Preparo
- Ferva a água e adicione a Erva Doce KITANO, tampe e deixe em repouso por 2 minutos.
- Bata no liquidificador, o suco de maracujá, a cenoura, o açúcar, a infusão de Erva Doce KITANO e o gelo, até ficar homogêneo.
- Coloque no copo. Sirva em seguida.
Dicas
- Se desejar, coe o preparo para servir.
- Prepare a infusão com antecedência, coloque em forminhas para gelo e congele. Na hora de preparar seu suco, e só pegar o gelo de Erva Doce!