Suco de Maracujá, Cenoura e Erva Doce

Clock icon
10 Minutes Prep
Pie icon
2 Servings

Ingredients

  • Small check mark in a circle icon 1 xícara (chá) de água
  • Small check mark in a circle icon 2 colheres (chá) de Erva Doce KITANO
  • Small check mark in a circle icon 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • Small check mark in a circle icon Meia cenoura pequena cortada em cubos
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (sopa) de açúcar
  • Small check mark in a circle icon Gelo picado a gosto

Preparation

  1. Ferva a água e adicione a Erva Doce KITANO, tampe e deixe em repouso por 2 minutos.
  2. Bata no liquidificador, o suco de maracujá, a cenoura, o açúcar, a infusão de Erva Doce KITANO e o gelo, até ficar homogêneo.
  3. Coloque no copo. Sirva em seguida.

Tips

  • Se desejar, coe o preparo para servir.
  • Prepare a infusão com antecedência, coloque em forminhas para gelo e congele. Na hora de preparar seu suco, e só pegar o gelo de Erva Doce!