Arroz com Legumes

Icone de relógio
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cebola picada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 dentes de alho picados
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 ½ xícara (chá) de seleta de legumes
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 ½ xícara (chá) de arroz
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ½ colher (sopa) de Açafrão-da-Terra KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3 xícaras (chá) de água
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de sal

Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e adicione a cebola e o alho picados. Refogue ligeiramente.
  2. Acrescente a seleta, o arroz e o Açafrão-da-Terra KITANO, misture bem e refogue por 2 minutos, mexendo para incorporar tudo.
  3. Adicione a água fervente e o sal. Misture bem.
  4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o líquido do arroz secar (se necessário, adicione mais água aos poucos até que o arroz esteja cozido).
  5. Desligue o fogo e mexa cuidadosamente o arroz antes de servir.
  6. Sugestão: para que seu arroz fique ainda mais saboroso, experimente finalizar com uma pitada de Açafrão-da-Terra KITANO.