Purê de Abóbora Cabotiã com Cominho e Pimenta-do-Reino

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20 Minutos Preparo
1 Hora Total
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6 Porções
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Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1kg de abóbora cabotiã descascada e cortada em cubos pequenos
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cebola pequena picada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 dente de alho amassado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de óleo
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Cominho em Pó KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Meia xícara (chá) de creme de leite

Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Em uma assadeira média, misture a abóbora, a cebola, o alho, o sal, o óleo, a Pimenta-do-Reino Preta Moída e o Cominho em Pó KITANO.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até ficar macia, misturando na metade do tempo.
  4. Amasse a abóbora com os temperos da assadeira.
  5. Coloque em uma panela, junte o creme de leite e cozinhe até obter uma mistura pastosa. Sirva em seguida.