Frango com Damasco e Cominho

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40 Minutos Preparo
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4 Porções

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1kg de peito de frango em cubos
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cebola fatiada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 dentes de alho picados
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (chá) de cominho em pó KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 tomates cortados em cubos
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 300ml de caldo de galinha
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3 cenouras em pedaços
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 300g de damascos cortados em quatro partes
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Pimenta-do-reino KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Folhas de erva-doce picadas ou inteiras para enfeitar
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Funcho a gosto

Preparo

  1. Aqueça o óleo numa caçarola e frite os cubos de frango por 5 a 10 minutos, virando-os algumas vezes até que dourem. Retire-os da panela e reserve.
  2. Acrescente a cebola e o alho e frite por 5 minutos, ou até dourar.
  3. Acrescente o cominho em pó KITANO e cozinhe por um minuto.
  4. Em seguida, adicione o caldo de galinha.
  5. Devolva o frango para a caçarola.
  6. Acrescente a cenoura, o tomate e o funcho, e deixe levantar fervura. Mexa bem.
  7. Tampe a caçarola, reduza o fogo e deixe ferver lentamente por 30 minutos ou até que o frango fique macio.
  8. Acrescente os damascos e mexa lentamente para misturar. Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.
  9. Tempere com sal e pimenta-do-reino KITANO.
  10. Polvilhe com as folhas de erva-doce e sirva com arroz ou batatas.