RECEITA

Frango com damasco e cominho

  • image description 40 minutos
  • image description4 pessoas
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image descriptionIngredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 1 cebola fatiada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (chá) de cominho em pó KITANO
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 300ml de caldo de galinha
  • 3 cenouras em pedaços
  • 300g de damascos cortados em quatro partes
  • Pimenta-do-reino KITANO
  • Sal
  • Folhas de erva-doce picadas ou inteiras para enfeitar
  • Funcho a gosto

image descriptionpasso a passo

  1. Aqueça o óleo numa caçarola e frite os cubos de frango por 5 a 10 minutos, virando-os algumas vezes até que dourem. Retire-os da panela e reserve.
  2. Acrescente a cebola e o alho e frite por 5 minutos, ou até dourar.
  3. Acrescente o cominho em pó KITANO e cozinhe por um minuto.
  4. Em seguida, adicione o caldo de galinha.
  5. Devolva o frango para a caçarola.
  6. Acrescente a cenoura, o tomate e o funcho, e deixe levantar fervura. Mexa bem.
  7. Tampe a caçarola, reduza o fogo e deixe ferver lentamente por 30 minutos ou até que o frango fique macio.
  8. Acrescente os damascos e mexa lentamente para misturar. Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.
  9. Tempere com sal e pimenta-do-reino KITANO.
  10. Polvilhe com as folhas de erva-doce e sirva com arroz ou batatas.

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