4 maneiras de temperar filé de peixe

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2 Porções
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Ingredientes

A. Filé de tilápia empanado com açafrão-da-terra
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 filés de tilápia
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher de sopa de 100% Açafrão-da-Terra Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 ovo
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara de farinha de trigo
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ¼ xícara de óleo
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal rosa do Himalaia Kitano Reserva a gosto
B. Filé de tilápia grelhado com Mix de Pimentas Kitano Reserva
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 filés de tilápia
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Suco de 1 limão
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres de sopa de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva a gosto
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Mix de Pimentas Kitano Reserva a gosto
C. Filé de tilápia no papelote com alecrim
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 filés de tilápia
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher de sobremesa de 100% Alecrim Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher de chá de 100% Cebola Granulada Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher de chá de 100% Salsa Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cenoura em rodelas
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 dentes de alho
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres de sopa de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva a gosto
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Pimenta-do-Reino Preta Kitano Reserva a gosto
D. Ceviche de tilápia com coentro
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 filés de tilápia
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Suco de 2 limões
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1/2 pimenta dedo-de-moça
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher de chá de coentro desidratado Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cebola roxa pequena
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva a gosto
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Pimenta-do-Reino Preta Kitano Reserva a gosto

Preparo

A. Filé de tilápia empanado com açafrão-da-terra
  1. eque os filés com papel toalha. Tempere com sal. Misture o açafrão-da-terra com a farinha. Em uma tigela, bata bem o ovo. Passe os filés na farinha, no ovo e na farinha novamente. Aqueça o óleo e frite os filés dos dois lados até ficarem dourados. Sirva com rodelas de limão.
B. Filé de tilápia grelhado com Mix de Pimentas Kitano Reserva
  1. Tempere os filés com limão, sal e pimenta. Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe o peixe dos dois lados até ficar dourado.
C. Filé de tilápia no papelote com alecrim
  1. Tempere os filés com sal, alecrim, cebola e salsa. Bata os dentes de alho com a mão espalmada para que a casca se abra, mas não se solte completamente. Em um pedaço de papel manteiga, coloque o filé de peixe por cima. Adicione metade da cenoura, um dos dentes de alho e uma das colheres de azeite. Feche o papel manteiga em forma de pastel (dobrando as bordas) ou como uma trouxa, amarrando. Coloque no forno a 180ºC por cerca de 25 minutos. Repita o procedimento com o outro filé.
D. Ceviche de tilápia com coentro
  1. Corte os filés em cubos, tempere com sal e limão e deixe descansar por 15 minutos. Fatie fino a pimenta e a cebola. Misture tudo, acrescentando o coentro. Finalize com pimenta do reino a gosto no momento de servir.