Ir para o conteúdo

Cúrcuma (Açafrão-da-Terra)

Origem: Sul da Ásia.

Antes de falarmos sobre essa especiaria, cuidado para não confundí-la com o Açafrão. Aqui na Kitano batizamos esse belo pozinho dourado, derivado da cúrcuma, de Açafrão-da-terra. Você também pode encontrá-lo por outros nomes, como: gengibre dourado, cúrcuma, Açafrão Indiano, Açafrão do Amazonas e Falso Açafrão.

O Açafrão-da-Terra Kitano (cúrcuma) é produzido sob rigoroso controle de temperatura e umidade com colheita em momento ideal para preservar sua vivacidade de cor, sabor e aroma. 100% natural, o Açafrão-da-Terra Kitano é um dos mais escolhidos pelos brasileiros e passa por rigorosos processos de fabricação, embalagem e logística, garantindo que todo o seu sabor e aroma sejam levados para as suas receitas.

Vai bem com: arroz, ovos, verduras, sopas, peixes, molhos, além dos temperos como, salsa, cebolinha, manjericão, hortelã e pimenta preta.

Embalagem: 50g

Não contém glúten.
  • A linda coloração dourada do Açafrão-da-Terra faz com que ele funcione como corante natural.

Ingredientes

Açafrão-da-Terra
Não contém glúten.

Dados nutricionais

Tamanho da porção: 5 g (1 colher de chá)
Quantidade por porção (Energia (kcal) como embalado):
Dados nutricionais
Componente alimentar / nutrientePor 100gPor porção (5 g (1 colher de chá))%GDA por porção**
Valor energético (kcal)% Valor não disponívelo0%
*O % do valor diário (VD) informa quanto um nutriente em uma porção de alimento contribui para uma dieta diária. 2.000 calorias por dia são usadas para aconselhamento nutricional geral.

As declarações de ingredientes, dados nutricionais e alergênicos podem mudar. Consulte sempre a embalagem real para obter as informações mais completas e precisas.