
Cúrcuma (Açafrão-da-Terra)
Origem: Sul da Ásia.
Antes de falarmos sobre essa especiaria, cuidado para não confundí-la com o Açafrão. Aqui na Kitano batizamos esse belo pozinho dourado, derivado da cúrcuma, de Açafrão-da-terra. Você também pode encontrá-lo por outros nomes, como: gengibre dourado, cúrcuma, Açafrão Indiano, Açafrão do Amazonas e Falso Açafrão.
O Açafrão-da-Terra Kitano (cúrcuma) é produzido sob rigoroso controle de temperatura e umidade com colheita em momento ideal para preservar sua vivacidade de cor, sabor e aroma. 100% natural, o Açafrão-da-Terra Kitano é um dos mais escolhidos pelos brasileiros e passa por rigorosos processos de fabricação, embalagem e logística, garantindo que todo o seu sabor e aroma sejam levados para as suas receitas.
Vai bem com: arroz, ovos, verduras, sopas, peixes, molhos, além dos temperos como, salsa, cebolinha, manjericão, hortelã e pimenta preta.
Embalagem: 50g
- A linda coloração dourada do Açafrão-da-Terra faz com que ele funcione como corante natural.
Ingredientes
Dados nutricionais
| Componente alimentar / nutriente | Por 100g | Por porção (5 g (1 colher de chá)) | %GDA por porção** |
|---|---|---|---|
| Valor energético (kcal) | % Valor não disponível | o | 0% |
*O % do valor diário (VD) informa quanto um nutriente em uma porção de alimento contribui para uma dieta diária. 2.000 calorias por dia são usadas para aconselhamento nutricional geral. | |||
As declarações de ingredientes, dados nutricionais e alergênicos podem mudar. Consulte sempre a embalagem real para obter as informações mais completas e precisas.



