Ir para o conteúdo

Canela em Casca

Origem: Sri Lanka

A Canela em Casca Kitano é 100% natural, colhida no tempo ideal, sendo cuidadosamente retirada da casca da árvore, preservando seu sabor, aroma e a vivacidade da sua cor.

A Canela em Casca Kitano natural é uma das especiarias mais escolhidas pelos brasileiros para dar um toque especial a receitas doces, salgadas e até bebidas.

Mas, você sabe diferenciar o uso da canela em casca para a canela em pó? Ao contrário da canela em pó, a canela em casca é utilizada muito em cozimentos e para dar um sabor mais discreto do que a canela em pó, pode ser utilizada para fazer chá, bebidas quentes como chocolate quente, por exemplo, no mingau durante o cozimento e em receitas com maçã, banana ou Pêra.

Nossa Canela em casca passa por rigorosos processos de fabricação, embalagem e logística, garantindo que todo o seu sabor e aroma sejam levados para as suas receitas.

Vai bem com: arroz doce, canjica, doces com frutas, geleias, tortas, carnes, vegetais, chás, café, smoothies e drinks.

Embalagem: 8g e 20g

Não contém glúten.
  • Na forma em casca, a canela fica perfeita para compor chás ou ser usada como colher, para mexer as bebidas.

Ingredientes

Canela em Casca
Não contém glúten.

Dados nutricionais

Tamanho da porção: 5 g (1 colher de chá)
Quantidade por porção (Energia (kcal) como embalado):
Dados nutricionais
Componente alimentar / nutrientePor 100gPor porção (5 g (1 colher de chá))%GDA por porção**
Valor energético (kcal)% Valor não disponível0%
*O % do valor diário (VD) informa quanto um nutriente em uma porção de alimento contribui para uma dieta diária. 2.000 calorias por dia são usadas para aconselhamento nutricional geral.

As declarações de ingredientes, dados nutricionais e alergênicos podem mudar. Consulte sempre a embalagem real para obter as informações mais completas e precisas.