Batatas Fritas com Páprica e Parmesão

Clock icon
30 Minutes Prep
Pie icon
4 Servings

Ingredients

  • Small check mark in a circle icon Meio quilo de batata cortada em palito
  • Small check mark in a circle icon 1 colher (chá) de sal
  • Small check mark in a circle icon 2 colheres (chá) de páprica com pimenta calabresa KITANO
  • Small check mark in a circle icon 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
Para fritar:
  • Small check mark in a circle icon óleo

Preparation

  1. Coloque as batatas em uma tigela e tempere com o sal e a páprica com pimenta calabresa KITANO. Reserve.
  2. Aqueça o óleo em uma panela funda, em fogo médio.
  3. Frite as batatas até ficarem douradas. Retire com escumadeira e coloque sobre papel toalha para retirar excesso de gordura.
  4. Polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida.

Tips

  • As batatas Asterix são mais sequinhas e ficam ótimas nesse tipo de preparo.
  • Coloque óleo suficiente para cobrir as batatas para fritar.