Molho Branco com Louro e Pimenta-do-Reino

Icone de relógio
30 Minutos Preparo
Ícone de gráfico de pizza
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 xícaras (chá) de leite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3 colheres (sopa) de manteiga
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (café) de Louro em Pó KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Meia xícara (chá) de ervilha congelada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Meia xícara (chá) de presunto cortado em cubos pequenos
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Meia xícara (chá) de creme de leite fresco

Preparo

  1. Em uma panela, ferva o leite. Reserve.
  2. Em outra panela, derreta a manteiga em fogo médio, polvilhe a farinha e misture rapidamente até obter uma mistura homogênea e dourar levemente. Se necessário, baixe o fogo.
  3. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até obter uma mistura lisa e cremosa.
  4. Acrescente o Louro em Pó e a Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO, a ervilha, o presunto, o sal e cozinhe por 3 minutos.
  5. Junte o creme de leite e misture até obter um molho cremoso e homogêneo. Sirva em seguida.

Dicas

  • Sirva sobre macarrão penne ou outra massa curta de sua preferência.
  • Se desejar, polvilhe queijo parmesão para servir.